2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) TRABAJO DE FIN DE GRADO Código 19224301
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
15 Trabajo fin de grado Cuarto AN
Impartición Modalidad por grupo de trabajo Idioma de impartición, horarios y fechas de examen
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Química
Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
Correo-e laura.acena@urv.cat
francisco.lopez@urv.cat
mariaassumpta.mateos@urv.cat
cristina.reguant@urv.cat
jmcanals@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
antonio.sanchezo@urv.cat
jordi.raventos@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
MATEOS FERNÁNDEZ, MARIA ASSUMPTA
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
CANALS BOSCH, JOAN MIQUEL
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
SÁNCHEZ ORTIZ, ANTONI
RAVENTOS PASCUAL, JORDI
Web
Descripción general e información relevante

Es tracta d’un exercici original que s’ha de fer individualment i presentar-lo davant un tribunal universitari. Consisteix en un projecte en l’àmbit de la viticultura i enologia en què se sintetitzen i integren les competències adquirides en els estudis.Per realitzar el TFG cal tenir superats el 70 % del total de crèdits necessaris per assolir el títol.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.