Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO | Código | 19625203 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | fernando.zamora@urv.cat mariafrancesca.fort@urv.cat jmcanals@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Desarrollar los conocimientos actuales sobre las macromoléculas del vino y sus implicaciones organolépticas y tecnológicas. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |