Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016) |
Asignaturas |
OCIO Y ENOTURISMO |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | OCIO Y ENOTURISMO | Código | 19635102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura |
Sesión magistral | Explicación de las temáticas fondamentales del curso |
Seminarios | Trabajo sobre temas específicos con la participación de ponientes externos |
Prácticas de campo / salidas | Activitades de conocimiento de experiencias y dinámicas enoturísticas de referència in situ |
Trabajo colaborativo | Trabajo de investigación original en grupo sobre un tema decidido con los docentes |
Atención personalizada | Tutorias individuales y de grupo con estudiantes |