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A2 |
Aplicar de forma integrada conocimientos básicos a nivel molecular, celular y metabólico en microorganismos así como en plantas |
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A4 |
Participar en la programación y diseño de nuevas instalaciones vitivinícolas o modificaciones de las existentes |
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A6 |
Controlar la transformación de la uva en vino en función del tipo de producto buscado, de los imperativos reglamentarios tanto nacionales como internacionales y de la higiene; dominando las prácticas enológicas y los tratamientos de los vinos |
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A8 |
Gestionar una empresa vitivinícola bajo criterios de sostenibilidad económica |
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A10 |
Integrar los aspectos históricos, geográficos, sociales y sanitarios en el ámbito de la enología y la viticultura |
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A12 |
Elaborar las diferentes tipologías de vinos espumosos y otras bebidas fermentadas |
Tipo B
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Código |
Competencias Transversales |
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CT1 |
Utilizar información en lengua extranjera de una manera eficaz. |
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CT2 |
Gestionar la información y el conocimiento mediante el uso eficiente de las TIC. |
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CT3 |
Resolver problemas de manera crítica, creativa e innovadora en su ámbito de estudio. |
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CT4 |
Trabajar de forma autónoma y en equipo con responsabilidad e iniciativa. |
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CT5 |
Comunicación escrita.Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas. |
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CT5 |
Comunicación oral. Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas. |
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CT6 |
Identificar el proceso de aprendizaje y la orientación académica y profesional. |
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CT7 |
Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano o ciudadana y como profesional. |
Tipo C
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Código |
Competencias Nucleares |