Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR | Código | 13675101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Carlberg, C, Ulven SM, Molnár, F., Nutrigenomics: How Science Works., Springer, 2020 Arola-Arnal, A, Del Bas, JM, Caimari, A, Crescenti, A, Puiggròs, F, Suárez, M, Arola, LL., How Does Foodomics Impact Optimal Nutrition? In book: Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutritio, WILEY, 2013 |
Complementaria |
Ordovas, JM and Corella, D, Nutritional Genomics. Annu. Rev. Genomics Hum. Genet. 5, 71–118, , 2004 |