Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675233 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Conocer los componentes de los alimentos y su influencia en las caracterísiticas de los mismos. | AP5 |
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Aplicar los conocimientos obtenidos sobre los componentes de los alimentos para modificar las propiedades de los alimentos finales. | AP5 |
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Conocer la aplicación de los componentes bioactivos en la industria de los alimentos. | AP5 |
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Estudiar los perfiles nutricionales y diferentes estrategias para mejorarlos. | AP5 |