Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS | Código | 19204127 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Bordons, A., Bioquímica i Microbiologia Industrials, 2, , 2002 Glazer, AN, Microbial Biotechnology, , 1995 Oullette, RP, Applications of biotechnology, , 1985 Crueger W, Crueger A, Biotecnologia: manual de microbiologia industrial, , 1993 Rehm HJ, Reed G, Biotechnology (vols. 1-9), , diversos anys Wouter H. Hendriks, Martin W.A. Verstegen and László Babinszky, Poultry and pig nutrition, Challenges of the 21st century, Wageningen Academics Publishers, 2019 |
-Altres materials al Moodle, entorn virtual de l'assignatura |
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Complementaria | |
Búsqueda y recuperación de información en bases de datos de bibliografía científica, Marta Somoza, Ed. TREA |