Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FERMENTADOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ALIMENTOS FERMENTADOS | Código | 19204231 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Habrá una presentación el primer día de clase con la introducción de la materia. |
Sesión magistral | Se presentarán los diferentes temas del contenido de la materia. |
Seminarios | Se trabajarán en grupo diferentes temas de los contenidos. |
Presentaciones/exposiciones | Exposición oral por parte de los estudiantes de un tema concreto. |
Supuestos prácticos / estudio de casos | Planteamiento de una situación (real o simulada) en la que tiene que trabajar el estudiante para dar una solución argumentada al tema, resolver una serie de preguntas concretas o realizar una reflexión global. |
Atención personalizada | Por correo electrónico el estudiante puede solicitar ser atendido por el profesor. |