Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
OPERACIONES BÁSICAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | OPERACIONES BÁSICAS | Código | 19224101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Realizar balances de materia y energía. Calcular dimensionamentos básicos de operacions unitarias. Disponer de los criterios necesarios para realizar el diseño básico del proceso de elaboración de vino y productos derivados. | |
A4 |
Calcula dimensionamentos básicos de operaciones unitarias | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |