Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19224104 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica y Química Orgánica |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | montserrat.mestres@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL ASSIGNATURA.- En esta asignatura se concreta la sistemática analítica al ámbito de la enología. Con ello se pretenden sentar las bases del análisis (tanto el fundamento de las técnicas como la aplicación de las mismas) como herramienta para la resolución de problemas concretos y reales en una bodega utilizando tanto métodos de rutina como métodos oficiales . CÓMO SERÁ LA DOCENCIA Y LA EVALUACIÓN DE LA ASIGNATURA.-En esta asignatura los contenidos se proporcionarán vía Moodle (transparencias, vídeos, enlaces a noticias interesantes, otros documentos, etc) de forma que el alumno pueda trabajar, de manera individual, antes y después de la clases teóricas. Las clases en el aula servirán para profundizar en los temas especificados en el temario y sobre todo para poder trabajar en casos prácticos, resolución de problemas y resolver dudas. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |