Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ENOLOGÍA GENERAL I |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ENOLOGÍA GENERAL I | Código | 19224106 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A6 |
Realizar los controles sanitarios y de madurez de la uva y de decidir en función de ellos la fecha de la vendimia. Saber organizar una vendimia. Utilizar correctamente todos los equipos técnicos propios de una bodega para obtener el mosto y/ o procesar la pasta de vendimia para la fermentación vínica. Controlar las fermentaciones y maceraciones. Realizar las correcciones pertinentes de los mostos y de los vinos. Saber utilizar y dosificar con criterio productos enológicos. Saber desde el punto de vista práctico elaborar vinos. Conocer y saber utilizar todos los equipos propios de la bodega. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |