Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS | Código | 19224114 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Antonio Madrid Vicente,, Elaboración De Bebidas Alcohólicas De Alta Graduación, , Solieri, L., Giudici, P., Vinegars of the World, , New York : Springer, cop. 2009 |
Ashurts, P.R., Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas, Ed. Acribia, 1999 Bertrand, A., Les eaux-de-vie traditionelles d’origine vinicole, TecDcc Lavoisier, 1990 Guzmán, M., El vinagre, Díaz de Santos, 1998 Llaguno, C., Polo, M.C., El vinagre de vino, CSIC, 1991 Tanner, H., Brunner, H.R., La distillation moderne des fruits, Ed. Heller |
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Complementaria |
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