Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS | Código | 19224224 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A10 |
Conoce la presentación de los vinos en el ámbito comercial. Adquiere criterios de compra y ordenación de los vinos, así como la forma de tarifar en función de los diversos parámetros. Aprende a crear una carta de vinos y los condicionantes que representa. Adquiere la capacidad de presentar vinos en diferentes idiomas. Adquiere la capacidad de presentar vinos en diferentes idiomas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |