2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1
A2
A3
A6
A9
CT3
Se evaluaran diferentes actividades/tareas realizadas durante el curso. 40%
Pruebas mixtas
A1
A2
A3
A6
A9
CT3
Una prueba escrita durante el curso. 60%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Evaluación de la segunda convocatoria será un examen del temario, si no se ha superado la evaluación continuada.

Mantendrán criterios de evaluación, conservándose las notas de actividades y tareas.

Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista

La realización demostrativamente fraudulenta dealguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, delante de la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.