Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625106 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
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Se evaluaran diferentes actividades/tareas realizadas durante el curso. | 40% | |||||||
Pruebas mixtas |
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Una prueba escrita durante el curso. | 60% | |||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Evaluación de la segunda convocatoria será un examen del temario, si no se ha superado la evaluación continuada. Mantendrán criterios de evaluación, conservándose las notas de actividades y tareas. Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista La realización demostrativamente fraudulenta dealguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, delante de la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |