Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016) |
Asignaturas |
OCIO Y ENOTURISMO |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | OCIO Y ENOTURISMO | Código | 19635102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
|
16 | 24 | 40 | ||||||
Seminarios |
|
10 | 12 | 22 | ||||||
Prácticas de campo / salidas |
|
25 | 32.5 | 57.5 | ||||||
Trabajo colaborativo |
|
6 | 18 | 24 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 1.5 | 2.5 | ||||||
Pruebas objetivas de tipo test |
|
1 | 2 | 3 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |