2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  QUÍMICA II
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
A3.4
28 28 56
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A3.4
14 22 36
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A3.4
B1.1
28 10 38
Atención personalizada
2 0.5 2.5
 
Pruebas objetivas de tipo test
A1.1
A3.4
1 4.5 5.5
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.2
A3.4
2 9 11
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos