Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
QUÍMICA II |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | QUÍMICA II | Código | 20234009 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Mecánica Ingeniería Química Química Analítica y Química Orgánica |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariasoledad.larrechi@urv.cat juancarlos.ronda@urv.cat nuria.fontanals@urv.cat pascal.blondeau@urv.cat pedromanuel.verdugo@urv.cat ariadna.dasca@urv.cat pol.cliville@urv.cat ahlam.ouladali@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
|
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |