Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | PROTECCIÓN DE CULTIVOS | Código | 20234109 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A1.2 | Diseñar, ejecutar y analizar experimentos relacionados con la ingeniería. | |
A4.6 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar las bases de la producción vegetal, los sistemas de producción, de protección y de explotación. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1.1 | Comunicar información de manera clara y precisa a audiencias diversas. | |
B1.5 | Usar las TIC’s para gestionar eficientemente la información y el conocimiento | |
B4.4 | Conocer las materias básicas y tecnológicas, que lo capacitan para el aprendizaje de nuevos métodos y teorías, y lo dotan de versatilidad para adaptarse a nuevas situaciones. | |
B5.1 | Trabajar de forma autónoma con responsabilidad, iniciativa y con pensamiento innovador. | |
B5.3 | Resolver problemas de manera crítica, creativa e innovadora dentro de su ámbito profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |