Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | PROTECCIÓN DE CULTIVOS | Código | 20234109 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||
Sesión magistral |
|
18 | 36 | 54 | ||||||||
Trabajos |
|
3 | 10 | 13 | ||||||||
Eventos científicos y divulgativos |
|
3 | 1 | 4 | ||||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 0 | 2 | ||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |