2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 1 2
Sesión magistral
A1.1
A1.5
A5.1
A5.2
18 17 35
Anteproyecto
A1.1
A1.3
A1.5
A5.1
A5.2
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B2.1
B2.2
B2.3
B2.4
B2.5
B2.7
B3.1
B3.2
B3.3
B3.4
B4.1
B4.2
B4.3
B4.4
B5.1
B5.2
B5.3
B6.1
B6.2
70 58 128
Seminarios
B1.1
B2.1
B2.2
B2.3
B2.4
B2.5
B2.7
14 11 25
Resolución de problemas/ejercicios
A1.1
A1.5
A5.1
A5.2
12 9 21
Atención personalizada
1 1 2
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.5
A5.1
A5.2
4 3 7
Pruebas prácticas
A1.1
A1.5
A5.1
A5.2
2 2 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos