Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | Código | 20244115 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Obligatoria | Segundo | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||||||||||||||||||||||||
Actividades introductorias |
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1 | 1 | 2 | |||||||||||||||||||||||||||||
Sesión magistral |
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18 | 17 | 35 | |||||||||||||||||||||||||||||
Anteproyecto |
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70 | 58 | 128 | |||||||||||||||||||||||||||||
Seminarios |
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14 | 11 | 25 | |||||||||||||||||||||||||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
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12 | 9 | 21 | |||||||||||||||||||||||||||||
Atención personalizada |
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1 | 1 | 2 | |||||||||||||||||||||||||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
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4 | 3 | 7 | |||||||||||||||||||||||||||||
Pruebas prácticas |
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2 | 2 | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |