Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | Código | 20244115 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Obligatoria | Segundo | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||||||||||||||||||||||||||
Anteproyecto |
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Trabajo práctico que se evaluará en dos bloques separados, uno para cada cuatrimestre. La nota de cada cuatrimestre incluirá: la nota de un informe escrito (30%-45%), la nota de una defensa individual (máximo 25%), el póster (máximo 15%), vídeo comercial (máximo 10%) y una nota de competencias (30%) | 65% | |||||||||||||||||||||||||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
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Pruebas teóricas y de resolución de problemas prácticos a realizar a lo largo del curso y correspondientes a los contenidos teóricos de la asignatura. | 26,25% | |||||||||||||||||||||||||||||
Pruebas prácticas |
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Resolución de problemas prácticos realizados, individualmente o en grupo, durante las horas de clase o fuera de ellas. | 8,75% | |||||||||||||||||||||||||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Comentarios sobre la 1ra Convocatoria La nota mínima de las diferentes actividades se especificará en la página Moodle de la asignatura que estará disponible para los estudiantes a partir del primer día de clase. 2a Convocatoria La evaluación de la segunda convocatoria se realizará de la forma siguiente: - Prueba objetiva de preguntas cortas: 26,25% - Pruebas prácticas: se mantendrá la nota de las pruebas realizadas durante el curso: 8,75% - Anteproyecto: se mantendrá la nota: 65% En cualquiera de las dos convocatorias, queda prohibido el uso o tenencia de dispositivos de comunicación y transmisión de datos durante la realización de las pruebas a excepción del consentimiento expreso del profesor. |