2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Anteproyecto
A1.1
A1.3
A1.5
A5.1
A5.2
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B2.1
B2.2
B2.3
B2.4
B2.5
B2.7
B3.1
B3.2
B3.3
B3.4
B4.1
B4.2
B4.3
B4.4
B5.1
B5.2
B5.3
B6.1
B6.2
Trabajo práctico que se evaluará en dos bloques separados, uno para cada cuatrimestre. La nota de cada cuatrimestre incluirá: la nota de un informe escrito (30%-45%), la nota de una defensa individual (máximo 25%), el póster (máximo 15%), vídeo comercial (máximo 10%) y una nota de competencias (30%) 65%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A1.5
A5.1
A5.2
Pruebas teóricas y de resolución de problemas prácticos a realizar a lo largo del curso y correspondientes a los contenidos teóricos de la asignatura. 26,25%
Pruebas prácticas
A1.1
A1.5
A5.1
A5.2
Resolución de problemas prácticos realizados, individualmente o en grupo, durante las horas de clase o fuera de ellas. 8,75%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Comentarios sobre la 1ra Convocatoria

La nota mínima de las diferentes actividades se especificará en la página Moodle de la asignatura que estará disponible para los estudiantes a partir del primer día de clase.

2a Convocatoria

La evaluación de la segunda convocatoria se realizará de la forma siguiente:

- Prueba objetiva de preguntas cortas: 26,25%

- Pruebas prácticas: se mantendrá la nota de las pruebas realizadas durante el curso: 8,75%

- Anteproyecto: se mantendrá la nota: 65%

En cualquiera de las dos convocatorias, queda prohibido el uso o tenencia de dispositivos de comunicación y transmisión de datos durante la realización de las pruebas a excepción del consentimiento expreso del profesor.