Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | Código | 20244124 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Obligatoria | Segundo | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||||||
Actividades introductorias |
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1 | 9 | 10 | |||||||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
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25 | 45 | 70 | |||||||||||
Prácticas en laboratorios |
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21 | 20 | 41 | |||||||||||
Sesión magistral |
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30 | 25 | 55 | |||||||||||
Foros de discusión |
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2 | 15 | 17 | |||||||||||
Trabajos |
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0 | 20 | 20 | |||||||||||
Atención personalizada |
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1 | 0 | 1 | |||||||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
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1 | 2 | 3 | |||||||||||
Pruebas mixtas |
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2 | 2 | 4 | |||||||||||
Pruebas prácticas |
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2 | 2 | 4 | |||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |