Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING | Código | 13675239 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y recoger información de los alumnos. Presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición del contenido de la asignatura. |
Seminarios | Exposición oral o escrita por parte de los alumnos de un tema concreto o de un trabajo. |
Trabajos | Trabajo en profundidad de un tema (monográfico). Ampliación y relación de los contendidos dados en las sesiones magistrales con el trabajo profesional. |
Atención personalizada | Atención individualizada del alumnado sobre aspectos / dudas surgidas durante el curso |