Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675241 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | Primer | AN |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | montserrat.riu@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2023&codiGiga=569320&idioma=ESP&recurs=publicacio | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida desde la UB. Introducir al alumno/a las técnicas de evaluación de los alimentos por medio de los sentidos y dar a estas validez científica. Consultar web indicada para más información. |
|||||||||||||||||
Universitat de Barcelona (UB) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |