Doble tit. de grado en Biotecnología y en Bioquímica y Biol. Molecular 2014 |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA CULINARIA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA CULINARIA | Código | 13904227 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | david.sanroma@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida en inglés. Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufren los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales. |
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ENGLISH LANGUAGE / DOCÈNCiA EN ANGLÈS / DOCENCIA EN INGLÉS | ||||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |