Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | Código | 19224102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A2 |
Conocer las características morfológicas, fisiológicas y moleculares de los microorganismos implicados en los procesos enológicos. Dar a conocer los principios bioquímicos básicos de la maduración de la uva y los procesos de fermentación vínica, como fundamentos de la tecnología enológica. | |
A6 |
Conocer las características morfológicas, fisiológicas y moleculares de los microorganismos implicados en los procesos enológicos. Dar a conocer los principios bioquímicos básicos de la maduración de la uva y los procesos de fermentación vínica, como fundnamentos de la tecnología enológica. | |
A9 |
Conocer las características morfológicas, fisiológicas y moleculares de los microorganismos implicados en los procesos enológicos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |