Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
AMPELOLOGÍA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | AMPELOLOGÍA | Código | 19224111 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Conocer las aptitudes de los principales portainjertos y variedades productoras de uva para vinificación. Conocer los factores causantes de estrés de la vid, las respuestas fisiológicas de la planta y en funció de su interpretación. | |
A4 |
Conocer las aptitudes de los principales portainjertos y variedades productoras de uva para vinificación. Conocer los factores causantes de estrés en la vid, las respuestas fisiológicas de la planta y en función de la su interpretación. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |