Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
AMPELOLOGÍA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | AMPELOLOGÍA | Código | 19224111 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura: estructura, pruebas de evaluación, exigencias, prácticas, bibliografía y funcionamiento en general. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura |
Seminarios | Presentación de temáticas relacionadas con LOS TRES GRANDES FACTORES QUE HAN DETERMINADO LA PÉRDIDA DE BIODIVERSIDAD de Vtis vinifera L. (Filoxera, Homogenización de los vinos y Cambio climático) |
Atención personalizada | La tutora de la asignatura recomienda la consulta de dudas personalizada y pone a disposición de su alumnado el soporte científico y de orientación en la metodología a seguir. |