Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL II | Código | 19224113 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A9 |
Disponer de los conocimientos necesarios para describir un vino en público. Disponer de la capacidad de asociar percepciones sensoriales con la composición del producto con el fin de modificar procesos, catalogar calidades y comunicar sensaciones. Disponer de los conocimientos necesarios para interpretar las analíticas sensoriales del producto y actuar en consecuencia. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |