Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO | Código | 19224122 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A6 |
Controlar la crianza de vinos en botas de roble y técnicas alternativas. Conocer la técnica de la crianza en botas de vino y sus alternativas. Saber elaborar vinos tintos destinados a la crianza Saber analizar los compuestos fenólicos del vino tinto. Conocer los diferentes tipos de maderas y sus implicaciones en la evolución del vino. | |
A9 |
Conocer a fondo la química de los compuestos fenólicos y su implicación sensorial. Saber interpretar las analíticas de los vinos tintos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |