2023_24
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA CULINARIA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) BIOQUÍMICA CULINARIA Código 13214209
Titulación
Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Cuarto 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SANROMÀ VIVES, DAVID
Correo-e david.sanroma@urv.cat
Profesores/as
SANROMÀ VIVES, DAVID
Web http://moodle.urv.net/
Descripción general e información relevante

Asignatura impartida en inglés. Asignatura que pretende familiarizar al alumno con las principales transformaciones bioquímicas que sufren los alimentos al cocinarlos, así como las modificaciones de sus propiedades organolépticas y nutricionales.


ENGLISH LANGUAGE / DOCÈNCiA EN ANGLÈS / DOCENCIA EN INGLÉS
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