2010_11
2010_11
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2009_10
2008_09
2007_08
2006_07
Guía docente
Facultad de Química
A
A
A
català
english
Titulaciones
Grado
Grado de Bioquímica y Biología Molecular
Grado de Química
Master Oficial
Nutrición y Metabolismo (2007)
Nutrición y Metabolismo (2010)
Polímeros y Biopolímeros (2007)
Química en la Indústria (2008)
Química en la Indústria (2010)
Química Teórica y Computacional (2007)
Química Teórica y Computacional (2010)
Síntesis y Catálisis (2009)
Técnicas Cromatográficas Aplicadas (2007)
Técnicas Cromatográficas Aplicadas (2010)
1º y 2º Ciclo
Química (92)
2º Ciclo
Bioquímica (95)
Nutrición y Metabolismo (2010)
Asignaturas
Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13665109
ALIMENTOS FUNCIONALES
Único anual
Obligatoria
3
13665101
ASIMILACIÓN Y METABOLISMO DE MACRONUTRIENTES
Único anual
Obligatoria
5
13665102
ASIMILACIÓN Y METABOLISMO DE MICRONUTRIENTES
Único anual
Obligatoria
5
13665107
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
Único anual
Obligatoria
4
13665105
HOMEÓSTASIS ENERGÉTICA
Único anual
Obligatoria
5
13665104
NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS FISIOLÓGICAS
Único anual
Obligatoria
2
13665103
NUTRICIÓN MOLECULAR
Único anual
Obligatoria
3
13665106
NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS
Único anual
Obligatoria
3
13665110
NUTRIENTES Y FISIOPATOLOGÍA
Único anual
Obligatoria
3
13665108
NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA
Único anual
Obligatoria
5
13665303
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER: ESTANCIAS CLÍNICAS
Único anual
15
13665302
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER: PRÁCTICAS EN EMPRESAS DEL SECTOR
Único anual
15
13665301
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER: TRABAJO DE INVESTIGACIÓN
Único anual
26
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13665234
ALIMENTOS
Único anual
Optativa
5
13665211
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
Único anual
Optativa
3
13665232
ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO
Único anual
Optativa
3
13665220
BASES PEDAGÓGICAS PARA LA PROMOCIÓN Y LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL
Único anual
Optativa
3
13665205
BIOINFORMÁTICA
Único anual
Optativa
4
13665240
BIOSÍNTESIS DE MACROMOLÉCULAS
Único anual
Optativa
3
13665206
CAPACITACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN ANIMAL
Único anual
Optativa
4
13665241
COMUNICACIÓN EN INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL
Único anual
Optativa
3
13665213
DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL
Único anual
Optativa
3
13665221
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA
Único anual
Optativa
3
13665215
EMPRESA ALIMENTARIA Y MÁRQUETING
Único anual
Optativa
3
13665235
ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN
Único anual
Optativa
4
13665222
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
Único anual
Optativa
3
13665202
FUENTES DEL CONOCIMIENTO Y DE LA FINANZACIÓN
Único anual
Optativa
4
13665214
FUNCIÓN DE LOS LÍPIDOS EN LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN
Único anual
Optativa
3
13665233
FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA
Único anual
Optativa
4.5
13665238
GENÉTICA MOLECULAR
Único anual
Optativa
6.5
13665223
INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE
Único anual
Optativa
3
13665236
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
Único anual
Optativa
3
13665210
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
Único anual
Optativa
3
13665204
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
Único anual
Optativa
4
13665224
MODELOS ALIMENTARIOS
Único anual
Optativa
3
13665225
NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE
Único anual
Optativa
3
13665229
NUTRICIÓN Y CÁNCER
Único anual
Optativa
3
13665228
NUTRICIÓN Y OBESIDAD
Único anual
Optativa
3
13665227
NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR
Único anual
Optativa
3
13665230
NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS
Único anual
Optativa
3
13665237
ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA
Único anual
Optativa
3
13665239
REGULACIÓN DEL METABOLISMO
Único anual
Optativa
6
13665231
SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES
Único anual
Optativa
3
13665203
TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN AL LABORATOTIO
Único anual
Optativa
4
13665201
TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES
Único anual
Optativa
4