2013_14
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Actividades encaminadas a tomar contacto ya recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura.
Sesión magistral Clases magistrales / Conferencias interactivas: Clases magistrales / Conferencias llevadas a cabo por investigadores principales de proyectos de investigación o expertos directamente involucrados en la investigación de la Dieta Mediterrània.Activitats encaminadas a tomar contacto ya recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura.
Seminarios Actividad complementaria: Discusión en clase de trabajos de investigación publicados. Comunicación de resultantes. Publicaciones más relevantes en el campo. Trabajos en grupo cooperativo en el aula.
Interacción de resultantes. La actividad complementaria intentará cubrir diferentes tipos de conocimiento aplicado y diferentes habilidades que debe practicar el alumno. ACTIVIDAD NO PRESENCIAL: Los alumnos deberán leer los artículos directamente relacionados con cada conferencia, que les proporcionará los coneixemnts necesarios para su participación en clase. Deberá entregar (fecha a acordar con los estudiantes) un breve resumen de cada sesión, indicando adicionalmente su opinión crítica de la sesión
Trabajos Cada estudiante deberá presentar un informe crítico sobre el artículo científico elegido relacionado con la Dieta Mediterránea (en 5 diapositivas power point) que será corregido por el profesor coordinador de la asignatura. Indicar la opinión crítica sobre los objetivos, planteamiento y conclusiones que se pueden extraer de la lectura del artículo. Indicando fortalezas y debilidades del estudio elegido
Atención personalizada Tiempo que cada profesor tiene reservado para atender y resolver dudas a los estudiantes.