2022_23
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS NUTRICIONALES
   Contenidos
tema Subtema
1. Evaluación del estado nutricional.
2. Recomendaciones de ingesta nutricional.
3. Consejo alimentario.
4. Evaluación del consumo alimentario. Encuestas alimentarias. - Encuestas alimentarias a nivel nacional o familiar.
- Registro dietético.
- Recordatorio 24 h.
- Historia dietética.
- Cuestionario de Consumo de Alimentos.
- Métodos de evaluación rápida.
- Validez y reproducibilidad de les encuestas alimentarias.
5. Tablas de composición de alimentos.
6.- Indicadores bioquímicos del consumo alimentario.
7.- Calidad de los métodos de valoración del consumo alimentario. - Fuentes de error en la valoración del consumo.
- Validez y reproducibilidad de las encuestas alimentarias.

8.- Interpretación de los resultados de les encuestas de consumo alimentario.