2016_17
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  INMUNONUTRICIÓN
   Objetivos de aprendizaje
Objetivos Competencias
AC1
AC3
AC5
AC6
AC7
AR1
AR2
AR3
AR4
BC2
Conocer el origen y las diferentes aproximaciones existentes para el estudio de la inmunonutrición.
Detallar los nutrientes/alimentos que pueden tener un efecto inmunomodulador.
Describir la influencia de determinados nutrientes o alimentos sobre la funcionalidad del sistema inmunitario.
Señalar los efectos de los nutrientes/alimentos immunomoduladores en determinadas épocas de la vida (gestación, lactancia, infancia, vida adulta, vejez).
Describir la influencia de determinados nutrientes/alimentos sobre el sistema inmunitario frente a un estado patológico (inflamación, infecciones, etc.) o en situaciones especiales (ejercicio, malnutrición, etc.).
Tener una actitud crítica sobre la información, alegaciones, y otras temáticas referentes a la inmunonutrición.
Buscar información para actualizar y completar el estudio de la inmunonutrición.
Interpretar y analizar de manera crítica un texto científico en el contexto de la inmunonutrición.
Mostrar actitud de observación y de indagación, además de espíritu crítico e interés por la formación continuada.