Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR | Código | 13675221 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Medicina i Cirurgia |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | josep.ribalta@urv.cat luis.masana@urv.cat montse.guardiola@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Nutrición del individuo en las enfermedades cardiovasculares: hipertensión, dislipemia y enfermedad cardiovascular. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |