2017_18
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO
   Contenidos
tema Subtema
Bloque I: Psicología y alimentación 1. La elección del alimento
2. Aspectos psicológicos a tener en cuenta en la conducta alimentaria
Bloque II: Trastornos del comportamiento alimentario en diferentes etapas evolutivas 1. Trastorno evitativo/restrictivo de la ingesta
2. Anorexia nerviosa, bulimia nerviosa y trastorno por atracón
3. Otros trastornos
Bloque III. Aspectos psicológicos en la intervención nutricional

1. Relación con el paciente
2. Entrevista motivacional
3. Estrategies psicológicas para la intervención
Bloque III: Relación entre nutrición, conducta y cognición en diferentes etapas evolutivas 6. Etapa prenatal
7. Etapa de la niñez
8. Etapa adulto-vejez