Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675233 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | manuel.suarez@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida desde la URV. Conocer los principales modificaciones físico-químicas del procesado de alimentos y las interacciones nutrientes-matriz alimentaria. |
|||||||||||||||||
Universitat Rovira i Virgili (URV) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |