Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675233 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Resolución de problemas/ejercicios | Trabajos o proyectos (presentación escrita y / u oral) |
50% | |
Pruebas mixtas | Pruebas (examen tipo mixto, texto y preguntas cortas) | 50% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La demostración demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Independientemente, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer iniciar un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolucióln del rector o rectora. |