2013_14
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
   Objetivos de aprendizaje
Objetivos Competencias
AC1
AC2
AC3
AC4
AC5
AC7
AP5
AP6
AP7
AP8
BC2
Legislación nacional, Europea y extracomunitària de alimentos.
Aplicación de conceptos jurídicos en el diseño de un producto alimenticio (innovación, selección de ingredientes, etiquetado, publicidad, seguridad, calidad, las necesidades en el mercado comunitario, requisitos de exportación, etc.).
Seguridad alimentaria: cadena alimentaria, análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCCs), trazabilidad.
Calidad de los alimentos: acreditación, certificación y acreditación de alimentos, guías de calidad de los alimentos.
Bibliografía, referencias y recursos en línea para obtener información.
Saber dónde buscar toda la información actualizada sobre legislación alimentaria y saber aplicar a casos prácticos