Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675237 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | gerard.pujadas@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://moodle.urv.cat | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | El objetivo de esta asignatura consiste en proporcionar al alumno con los fundamentos teóricos y prácticos para poder identificar moléculas naturales que presentes una determinada bioactividad (ej., anti-inflamatorios, anti-diabéticos, etc.) y que puedan ser utilizadas en el diseño de nuevos alimentos funcionales. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |