Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Comprender los efectos de los componentes bioactivos de los alimentos en la salud y protección de enfermedades y los aplica al diseño de nuevos alimentos. | AP7 |
||
Aplicar el diseño y formulación de nuevos alimentos. | AC7 AP8 |
BC2 |
|
Saber aplicar técnicas bioinformáticas para el desarrollo de nuevos alimentos. | AC7 AP8 |
BC2 |