2018_19
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING
   Evaluación
  descripción Peso
Seminarios Resolución de casos planteados en clase. 30%
Trabajos Trabajo en profundidad de un tema (monográfico). Ampliación y relación de los contendidos dados en las sesiones magistrales con el trabajo profesional. 40%
Pruebas objetivas de preguntas cortas Resolución de cuestionarios planteados en clase. 30%
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene una única convocatoria.

Para aprobar la asignatura se debe obtener como mínimo 5/10 puntos en el trabajo y en el ejercicio de preguntas cortas presentados por el alumno. La suma de las calificaciones de todas las actividades debe ser al menos de 5/10 puntos.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, deberán estar apagados y guardados. La realización de una acción fraudulenta en alguna actividad evaluadora de una asignatura tanto por soporte material como virtual y electrónico comportará al estudiante el suspenso de esta actividad evaluadora. Con independencia de esto, teniendo en cuenta la gravedad de los hechos, el centro podrá proponer la iniciación de un expediente disciplinario que será incoado mediante la resolución del rector o rectora.