Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
COMPONENTES ALIMENTARIOS Y NUTRICIONALES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | COMPONENTES ALIMENTARIOS Y NUTRICIONALES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS | Código | 13675242 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | jordi.salas@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Evidencia científica que relaciona la alimentación mediterránea y ciertos componentes alimenticios de la dieta Mediterránea con la salud y la enfermedad. (Assignatuda impartida en la URV). | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |