2012_13
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  COMPONENTES ALIMENTARIOS Y NUTRICIONALES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura (*) COMPONENTES ALIMENTARIOS Y NUTRICIONALES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA Y ENFERMEDADES CRÓNICAS Código 13675242
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
SALAS SALVADÓ, JORGE
Correo-e jordi.salas@urv.cat
Profesores/as
SALAS SALVADÓ, JORGE
Web
Descripción general e información relevante Evidencia científica que relaciona la alimentación mediterránea y ciertos componentes alimenticios de la dieta Mediterránea con la salud y la enfermedad. (Assignatuda impartida en la URV).
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.