2012_13
Guía docente 
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
A A 
 
 
Nutrición Humana y Dietética (2002)
 Asignaturas

Primero Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14031101 BIOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN Primero
Obligatoria 4.5
14031003 ALIMENTACIÓN Y CULTURA Segundo
Troncal 4.5
14031009 MICROBIOLOGÍA GENERAL Segundo
Troncal 6
14031005 NUTRICIÓN HUMANA Segundo
Troncal 4.5
14031001 ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO Anual
Troncal 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14031008 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Primero
Troncal 6
14031012 FISIOPATOLOGÍA Primero
Troncal 6
14031010 MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Primero
Troncal 4.5
14031013 SALUD PÚBLICA Primero
Troncal 4.5
14031015 DIETOTERAPIA I Segundo
Troncal 4.5
14031102 FARMACOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN Y LA DIETÉTICA Segundo
Obligatoria 4.5
14031006 NUTRICIÓN Y EVALUACIÓN METABÓLICA Y DEL ESTADO NUTRICIONAL Segundo
Troncal 4.5
14031014 DIETÉTICA Anual
Troncal 12
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14031016 DIETOTERAPIA II Primero
Troncal 6
14031017 TECNOLOGÍA CULINARIA Primero
Troncal 7.5
14031011 TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Primero
Troncal 6
14031104 ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA Segundo
Obligatoria 6
14031018 DEONTOLOGÍA Segundo
Troncal 4.5
14031019 ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA Segundo
Troncal 4.5
14031103 ESTANCIAS CLÍNICAS Y DE RESTAURACIÓN Segundo
Obligatoria 7.5
14031105 TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Segundo
Obligatoria 4.5
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14031211 FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA Primero
Optativa 4.5
14031209 GENÉTICA Y BIOTECNOLOGÍA Primero
Optativa 4.5
14031204 NUTRICIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTES Primero
Optativa 4.5