Bienvenidos a la Facultad de Enología de la Universitat Rovira i Virgili
De nuevo, se inicia un curso y, en primer lugar, queremos dar la bienvenida a los estudiantes que se incorporen a nuestro centro. Para todos ellos y para los que ya son estudiantes de la Facultad de Enología esperamos que esta guía sea útil para conocer el funcionamiento de la Facultad, los detalles de los planes de estudios que se imparten, los horarios y toda la información que creemos puede resultar útil durante este curso.
Los responsables del centro en el curso académico actual son:
Decano: Dr. Manuel Suárez Recio
Vicedecana, Responsable del SIGC y Coordinadora del PAT: Dra. Montserrat Poblet Icart
Secretaria y Responsable de Igualdad: Dra. Míriam Lampreave Figueras
Coordinador del Grado en Biotecnología: Dr. Miquel Mulero Abellán
Coordinadora del Grado en Enología: Dra. Mª Jesús Torija Martínez
Coordinador del Máster en Bebidas Fermentadas: Dr. Nicolas Rozès
Coordinadora del Máster Internacional en Innovación en Enoturismo: Dra. Gemma Beltran Casellas
Responsabilidades académicas
Director Técnico del Mas dels Frares: Dr. Fernando Zamora Marín
Coordinador de Prácticas Externas del Grado en Biotecnología: Dr. Gerard Pujadas Anguiano
Coordinador de Prácticas Externas y TFG del Grado en Enología: Dr. Nicolas Rozès
Coordinador de TFG del Grado en Biotecnología: Dr. Ricardo Cordero Otero
Coordinadora de Prácticas Externas y TFM del Máster en Bebidas Fermentadas: Dra. Gemma Beltran Casellas
Coordinadora de Movilidad: Dra. Cristina Reguant Miranda
Personal de administración y servicios
Técnico de Apoyo al Decanato: Sr. Joan R. Balust Agullana
Técnica de Apoyo a la Calidad Docente: Sra. Núria Eizaguirre Roig
Coordinadora de la Secretaría de Gestión Académica del Campus Sescelades: Sra. Bernabela Moya Moya
Coordinador auxiliar de servicios: Sr. Joaquín Yepes Martínez