2010_11
Guia docent 
Facultat d'Enologia
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català 
 
 
Biotecnologia (2005)
 Assignatures
  MICROBIOLOGIA D'ALIMENTS
   Fonts d'informació
Bàsica Yousef, A.E.; Carlstrom, C, . Microbiología de los alimentos: manual de laboratorio, Acribia, Zaragoza. 2006
Madigan, M. T.; Martinko, J. M.; Parker, J. Brock, Biología de los microorganismos, Ed. Prentice Hall, Madrid, 2003
Roberts, D; Hooper, W.; Greenwood, M. , Microbiología práctica de los alimentos. Métodos para el examen de los microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública. , Acribia, Zaragoza, 2000
ICMSF, . Microorganismos de los alimentos: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria. Vol VII, Acribia, Zaragoza, 2004
Forsythe, S. J. , Higiene de los alimentos. Microbiología y HACCP, Acribia, Zaragoza, 2002
Doyle, M. P., Beuchat L. R., Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers, , 2007

Complementària Alexopoulos, C. J.; Mims, C. W., Introducción a la micología, Ed. Omega, Barcelona, 1985
Gállego Berenguer, J., Manual de parasitologia: morfologia i biologia dels paràsits d'interès sanitari, Edicions Universitat de Barcelona, Barcelona, 2001
Joklik, W. K. [et al.], Microbiología de Zinsser, 20ª ed. Editorial Médica Panamericana, Madrid, 1994