2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIORREACTORES
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Presentación de la asignatura, explicación de la metodología que se utilizará, comunicación de los criterios de evaluación, formación de grupos de trabajo.
Sesión magistral Exposición del contenido de cada tema.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Resolución de problemas relacionados con la temática de la asignatura por parte del alumno con supervisión de la profesora.
Resolución de problemas/ejercicios Resolución de problemas por parte del estudiante relacionados con la temática de la asignatura.
Prácticas en laboratorios Realización de prácticas en el laboratorio en las que se aplican los conocimientos adquiridos.
Atención personalizada Horario de atención:
Dr. Christophe Bengoa: horario de oficina: mañana 10h30-14h30 tarde 16h00-20h00.
Fuera del horario de atención estipulado, pedir hora por e-mail.

Las reuniones se convocarán a petición del alumno, enviando un e-mail al profesor: christophe.bengoa@urv.cat