Grado en Enología (2009) |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19214101 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica i Química Orgànica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | olga.busto@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En esta asignatura se presentan los fundamentos de los métodos generales de análisis de los principales componentes químicos del vino , poniendo especial atención en el aspecto práctico de los mismos. Con ello se pretende que el alumno aprenda no sólo a interpretar un protocolo de análisis enológico sino que también pueda interpretar enológicamente los resultados analíticos obtenidos en el laboratorio al aplicar un protocolo determinado. | |||||||||||||||||
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