2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2009)
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A2 Conèixer els constituents del vi i el seu comportament químic durant l'elaboració i criança del vi
Conèixer i saber aplicar tècniques experimentals bàsiques en el laboratori químic.
Saber interpretar dades i resultats experimentals.
 A10 Adquirir un sentit crític en la lectura de treballs relacionats amb el temari de l'assignatura.
Ser capaç de determinar analíticament la concentració dels compostos del vi.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B1 Pone en práctica de forma disciplinada los enfoques, métodos y experiencias que propone el profesor.
Pregunta para aprender y se interesa para aclarar sus dudas.
 B4 Hace el trabajo previsto acuerdo con los criterios de calidad dados.
Presenta resultados de aquello que se espera en el tiempo previsto.
Toma decisiones de manera acertada basándose en datos.
 B5 Colabora en la definición, organización y distribución de las tareas del grupo.
Lleva a cabo su aportación individual en el tiempo previsto y con los recursos disponibles.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C2 Utiliza programario para la comunicación off-line: editores de textos, hojas de cálculo y presentaciones digitales.
Utiliza programario para la comunicación on-line: herramientas interactivas (web, Moodle, blogs...), correo electrónico, foros, chat, videoconferencias, herramientas de trabajo colaborativo...
 C4 Produce un texto escrito gramaticalmente correcto.
Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico.
Produce un texto escrito adecuado a la situación comunicativa.